Сильвестр Сталлоне отказался от предложенного Дональдом Трампом поста главы фонда искусств

15.11 Понедельник, 19 декабря 2016
Россия и мир
Американский актер и режиссер Сильвестр Сталлоне отказался от поста главы Национального фонда искусств, предложенного избранным президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает Variety.

Голливудский актёр заявил, что «чрезвычайно польщён» приглашением возглавить фонд, однако предпочтёт работать с американскими ветеранами и принесёт им гораздо больше пользы.

Национальный фонд искусств отвечает за распределение государственных грантов среди арт-организаций. В настоящее время ежегодный бюджет фонда составляет $148 млн, отмечает «Газета.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK