В Иркутске число умерших от отравления лосьоном «Боярышник» выросло до 33

14.57 Понедельник, 19 декабря 2016
Россия и мир
В Иркутске число жертв отравления лосьоном «Боярышник» достигло 33 человек, передает РИА «Новости» со ссылкой на управление Следственного комитета по региону. Также выросло число госпитализированных. В разных больницах города сейчас находятся 54 человека.

Напомним, что из оборота изъято более двух тысяч литров спиртного, а также установлены точки реализации косметического средства «Боярышник». Изъято около двух тысяч бутылок емкостью 0,25 мл.

Полиция Иркутской области убедительно просит не приобретать подозрительный алкоголь в несанкционированных местах. Проводятся рейды, уже выявлено около 100 точек торговли, задержаны два причастных к распространению иркутянина, отмечает «АиФ».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK