В ФСБ сообщили о предотвращении серии терактов в Москве

15.44 Четверг, 15 декабря 2016
Россия и мир
ФСБ предотвратила в Москве серию терактов, которые готовились по указанию находящегося в Турции эмиссара группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), сообщает ведомство. По данным силовиков, эмиссар был объявлен Таджикистаном в международный розыск.

Задержание подозреваемых произошло в Москве, всего установлены четыре участника бандгруппы. В ходе проведения следственных действий по месту жительства задержанных обнаружены и изъяты взрывные устройства, автоматическое оружие и взрывчатка, отмечают «Известия».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK