В Ростове-на-Дону суд обязал рэпера Басту выплатить Децлу 50 тысяч рублей

16.34 Среда, 7 декабря 2016
Россия и мир
В Ростове-на-Дону районный суд постановил взыскать с рэпера Басты (Василия Вакуленко) 50 тысяч рублей по иску Децла (Кирилла Толмацкого) о защите чести и достоинства. Остальные требования истца суд отклонил, передает MK.ru.

Ранее Толмацкий заявил, что Баста нанес ему оскорбление в соцсетях, написав, что «Децл - лохматое чмо». Музыкант потребовал компенсации морального ущерба в сумме один миллион рублей. Скандал между музыкантами разгорелся из-за претензий Толмацкого к столичному клубу «Газгольдер», основателем которого является Баста.

В своем исковом заявлении Толмацкий утверждал, что пост Вакуленко в Twitter причинил ему «нравственные страдания» и нанес ущерб деловой репутации. Баста заявил, что от своих слов отказываться не намерен, отмечает «Лента.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK