В МИД РФ пообещали ответить на ограничение перемещений дипломатов в США

16.30 Среда, 7 декабря 2016
Россия и мир
В случае если власти США решат запретить российским дипломатам покидать пределы посольства на территории страны, Москва введет аналогичные ограничения для американских дипломатов, заявила официальный представитель МИД РФ Захарова, передает MK.ru. «Им следует иметь в виду, что в дипломатии всё основывается на принципах взаимности», – подчеркнула Захарова.

Захарова также отметила, что действующий порядок выезда дипломатов за 40 км от представительства и раньше значительно усложнял работу. Ранее сообщалось, что в США приняли законопроект, ограничивающий перемещения дипломатов из России, отмечает «Газета.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK