Двух погибших в Алеппо российских медсестер похоронят в Биробиджане

15.28 Вторник, 6 декабря 2016
Россия и мир
Две погибшие при обстреле российского госпиталя в Алеппо медсестры служили в Биробиджане, там через два дня пройдут панихида и похороны, передает «РИА Новости». Медработницам было около 40 лет, у обеих остались дети.

Как сообщил «Интерфаксу» глава местного военного госпиталя Виталий Красовский, под руководством которого работали женщины, всего из госпиталя в ЕАО в Сирию были направлены четыре человека, причем ранее они уже были в такой командировке и благополучно вернулись из нее.

Как напоминает «Лента.ру», ранее Минобороны РФ сообщило, что 5 декабря с 12:21 до 12:30 МСК во время приема местных жителей медицинский городок мобильного госпиталя в Алеппо подвергся артиллерийскому обстрелу боевиков. В результате одна женщина-медик погибла на месте, еще одна скончалась от полученных ранений в больнице. Врачи борются за жизнь педиатра, также пострадавшего во время обстрела.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK