Власти США создадут комитет по противодействию скрытому влиянию России

11.36 Четверг, 1 декабря 2016
Россия и мир
Палата представителей Конгресса США приняла законопроект, который предусматривает создание специальной межведомственной группы по «выявлению тайного влияния» России, сообщает Associated Press. В частности, упоминается противодействие распространению заведомо ложной информации, коррупции, нарушениям прав человека, террористическим актам и убийствам, которые совершаются «органами безопасности или политическими элитами Российской Федерации или их посредниками», передает РБК.

В комитет должны войти представители национальной разведки, Госдепартамента, Министерства обороны, Министерства финансов, офиса генерального прокурора, Министерства энергетики и Федерального бюро расследований.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK