Леонид Слуцкий в ближайшее время может покинуть пост главного тренера ФК «ЦСКА»

14.51 Среда, 30 ноября 2016
Россия и мир
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий может покинуть клуб после матча Лиги чемпионов с «Тоттенхэмом», передает «Р-Спорт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По информации издания, тренер объявит о своей отставке после заключительного матча Лиги чемпионов с лондонским «Тоттенхэмом» и он будто бы уже заказал столик в одном из местных ресторанов.

Ранее СМИ сообщили о возможной отставке Слуцкого, на которого в этом сезоне обрушился шквал критики со стороны не только ряда экспертов, но и болельщиков, отмечает Rg.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK