Михаил Саакашвили заявил об уходе в отставку с поста губернатора Одесской области

16.01 Понедельник, 7 ноября 2016
Россия и мир
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что решил подать в отставку с поста руководителя Одесской областной государственной администрации. «Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы», — заявил он на брифинге в Одессе.

По его словам, сложно исправить ситуацию в одном регионе, когда во всей Украине продолжают господствовать коррупционеры, которые капитализируют кровь солдат, жертв Майдана, которые предали идею украинской революции, передает «Лента.ру».

Саакашвили заявил, что в стране процветает коррупция, а «последней каплей» для него стало обнародование электронных деклараций о доходах чиновников. Как напоминает «Коммерсант», бывший президент Грузии является главой Одесской областной государственной администрации с 30 мая 2015 года.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK