Число погибших в результате крушения самолета в Индонезии выросло до 38

15.05 Вторник, 30 июня 2015
Россия и мир
Число погибших при крушении транспортного самолета Hercules C-130 ВВС Индонезии, который упал на отель и жилые дома на севере острова Суматра в городе Медан, увеличилось до 38 человек, передает НТВ.

Всего на борту могло находиться около 50 человек, рассказал глава отдела по связям с общественностью полиции провинции Северная Суматра Хелфи Ассегаф, передает metrotvnews.com. По его словам, с места падения самолета эвакуировано 21 тело. Граждан РФ среди погибших нет, заявили в российском посольстве.

Как напоминает KP.ru, Hercules C-130 во вторник утром вылетел с расположенной неподалеку от Медана военной базы. Он должен был перелететь на остров Натуна, но сразу после взлета в работе двигателей обнаружились технические неполадки. В результате 35-тонная машина рухнула прямо на жилые кварталы. Возник сильный пожар.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK