Возрастное ограничение 18+

Кадыров назвал блефом слухи о создании провинции ИГ на Северном Кавказе

15.05 Пятница, 26 июня 2015
Россия и мир
Кадыров назвал блефом заявление пресс-секретаря террористической группировки «Исламское государство» (ИГ) Абу Мухаммада аль-Адани о создании «вилаята» (провинции) на Северном Кавказе, сообщает РИА Новости.


«Заявление, сделанное от имени северокавказских боевиков о том, что они присягают на верность ИГИЛ, не более чем блеф. Не думаю, что отдельные недобитые бандиты, которые еще прячутся в лесах, смогут оказать серьезную помощь радикалам из так называемого «Иблисского государства», — заявил он в интервью Интерфаксу.


По словам Кадырова, у боевиков нет никаких шансов в Чечне: ситуация в регионе находится под полным контролем силовых структур, а курс на мирную жизнь поддерживается 99,9% населения, передает НТВ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK