Возрастное ограничение 18+

Дмитрий Хворостовский пройдет лечение в онкологическом центре в Лондоне

11.22 Пятница, 26 июня 2015
Оперный певец Дмитрий Хворостовский, у которого была обнаружена опухоль головного мозга, пройдет курс лечения в лондонской онкологической клинике Royal Marsden. Об этом «Интерфаксу» сообщил источник, близкий к семье артиста.

Врачи ничего определённого пока не говорят. По некоторым данным, 52-летний Хворостовский отказался от предложений нескольких российских организаций, которые вызвались ему помочь. В ответ на все предложения он ограничился сообщением: «Всё будет хорошо», передает «Эхо Москвы».

О неутешительном диагнозе Дмитрий Хворостовский узнал, находясь в Лондоне, за два дня до вылета в Мюнхен, где у него было запланировано участие в большом оперном концерте. Певец немедленно принял решение отменить все концерты до начала осени, опубликовав информацию о болезни на своем официальном сайте, напоминает «Росбалт».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK