Число умерших от коронавируса MERS в Южной Корее достигло десяти

16.43 Четверг, 11 июня 2015
Россия и мир
Число погибших в Южной Корее из-за коронавируса ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ/MERS) составило 10 человек, сообщает агентство Рёнхап. На сегодня носителями смертоносного заболевания остаются 122 человека, на карантин закрыты две больницы.

Более 3 тыс. человек находятся на карантине, аналитики уже отмечают спад потребительского доверия. В настоящее время в стране закрыты 1,9 тыс. учебных заведений и детских садов, отменены массовые мероприятия.

Из-за вируса президент республики Пак Кын Хе отложила свой визит в США. Как сообщила газета South China Morning Post, в Гонконге с подозрением на коронавирус госпитализированы три женщины. Одна из них вернулась в Гонконг из Южной Кореи, передает РБК.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Вася
Добавил Вася
13 июня 2015 10:51
Явно хохлы разработали и запустили этот вирус.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK