«Росгосстрах» возобновил продажу полисов ОСАГО

17.57 Понедельник, 8 июня 2015
Россия и мир
ООО «Росгосстрах» возобновило продажу полисов ОСАГО во всех регионах России. Об этом сообщил первый вице-президент компании Дмитрий Маркаров, передает РБК.

Приостановка лицензии крупнейшего игрока на рынке ОСАГО, на которую Банк России решился 25 мая, была объяснена многочисленными жалобами в адрес «Росгосстраха». Они касались прежде всего навязывания дополнительных услуг при заключении договоров по страхованию автогражданской ответственности, а также нежелания страховых агентов учитывать коэффициент безаварийности при расчете стоимости полисов, сообщает auto.vesti.ru.

На рынке уверяют, что страховщик вряд ли растерял своих клиентов: закон об ОСАГО дает десять дней на продление полиса, санкции ЦБ в отношении «Росгосстраха» продлились 12 дней, отмечает «Коммерсант».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK