Путин назвал врагов России

17.06 Четверг, 16 апреля 2015
Россия и мир
В ходе «Прямой линии» Путин ответил на вопрос, кого Россия считает своими врагами. «Врагов я уже назвал. Это международный терроризм и организованная преступность», – заявил Путин. Вопрос президенту задал ветеран из подмосковного Алабино, где сейчас проходит репетиция парада Победы.

«Быть нашими врагами и друзьями одинаково почетно», – заявил Путин и перечислил друзей России. «Кто наши союзники? БРИКС, Организация договора о коллективной безопасности, Шанхайская организация сотрудничества», – отметил Путин.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
1 комментарий
Маклаков
Добавил Маклаков
16 апреля 2015 18:17
Судя по отношению властей к жителям деревень Свердловской области,то самыми ненавистными врагами являются жители деревень Остров и Бочкари Тугулымского района.Более пяти лет живут в полной изоляции,без дорог ,только за счет сбора грибов и ягод,рыбной ловлей и охотой. Четыре года подряд просили руководителей области и района отремонтировать единственный мост между деревнями,но видимо губернатор глуховат и просьбы жителей не услышал.Мост рухнул еще в апреле 2014 года не дождавшись ремонта.Дороги не грейдируются,местами заросла,местами у д.Бочкари превращена в овраг.За что эти деревни господин губернатор превратил в концентрационный лагерь,полностью изолировав от остальной части области и России. В чем провинились жители деревень?