Премьера новой части «Звездных войн» состоится в конце 2015 года

15.12 Пятница, 8 ноября 2013
Россия и мир
Киностудия Disney в четверг официально объявила дату премьеры седьмого эпизода киносаги «Звездные войны». Фильм выйдет на экраны 18 декабря 2015 года, отмечает американский Forbes. Премьера специально намечена на предрождественский сезон, который считается самым «вкусным» в плане прибыли для кинопроката.

Режиссером фильма будет Джей Джей Абрамс. Он является создателем картин «Звездный путь», «Миссия невыполнима 3», а также телесериалов «Остаться в живых» и «Грань». Съемки ленты, название которой пока звучит просто как «Звездные войны. Эпизод VII», будут проходить в Великобритании. В ней же частично снимались шесть предыдущих серий, передает «Дни.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK