После беспорядков на матче «Спартак» – «Шинник» возбудили дело по статье «Вандализм»

17.54 Четверг, 31 октября 2013
Россия и мир
Полиция Ярославля возбудила уголовное дело по статье «Вандализм» после массовых беспорядков во время футбольного матча на стадионе «Шинник», сообщил РИА «Новости» в четверг начальник отдела информации областного УМВД Александр Шиханов. В настоящее время, сообщили в правоохранительных органах, уже установлены личности 1 тыс. болельщиков, которые находились в это время на стадионе. Сейчас ведется работа по выяснению, кто именно участвовал в беспорядках, передает РБК Daily.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, матч между «Шинником» и «Спартаком» прошел 30 октября в Ярославле в рамках 1/16 финала Кубка России по футболу, победу одержал «Спартак» – 1:0. На 53-й минуте матча на поле выбежал болельщик. Пробежав через футбольное поле, он перелез через ограждение в сектор, где находились болельщики футбольного клуба «Спартак». В этот момент болельщики спровоцировали групповые нарушения общественного порядка, ломали пластиковые сиденья, кидали их друг в друга и в сотрудников полиции, судья был вынужден прервать встречу. После вмешательства полиции матч был продолжен.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK