Глава отделения ЛДПР в Чечне написал заявление о выходе из партии

16.25 Вторник, 29 октября 2013
Россия и мир
Руководитель чеченского регионального отделения ЛДПР Адлан Шамсадов написал заявление о выходе из партии, и оно, с большой вероятностью, будет удовлетворено, передает РИА «Новости» со ссылкой на члена высшего совета ЛДПР Алексея Диденко. «Заявление от Шамсадова поступило. Он обратился письменно. Мы удовлетворим заявление и отпустим человека, пусть идет на все четыре стороны, хочет – в КПРФ, хочет – еще куда-то. Мы никого держать не будем», – сказал Диденко. «Региональная ячейка либерал-демократов продолжит работать. В течение двух недель определится новый руководитель чеченского отделения партии», – добавил однопартиец Шамсадова.

Выступление лидера ЛДПР Жириновского в передаче «Поединок» обернулось скандалом. После его заявлений о том, что все беды России от Северного Кавказа, и о необходимости контролировать рождаемость в этом регионе глава Чечни Кадыров выразил свое недоумение и призвал депутатов, представляющих республики Северного Кавказа, отреагировать на слова Жириновского и проверить его заявления на экстремизм, напоминает ТК «Дождь».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK