«Совкомбанк» покупает 100% акций «ДжиИ Мани Банк»

16.17 Понедельник, 28 октября 2013
Россия и мир
«Совкомбанк» подписал соглашение о приобретении 100% акций ЗАО «ДжиИ Мани Банк» (GE Money Bank Russia). Закрытие сделки произойдет сразу после получения необходимых согласований ФАС и ЦБ РФ, которые «Совкомбанк» рассчитывает получить в течение нескольких месяцев, говорится в сообщении банка, сообщает «Финам.ру».

GE Money Bank входит в корпорацию General Electric. Последняя занимается поиском покупателя на «ДжиИ Мани Банк» с 2011 года. По данным портала Banki.ru, на 1 октября текущего года «ДжиИ Мани Банк» занимает 139-е место среди крупнейших российских финансовых организаций по объему активов (около 31 миллиарда рублей), передает «Лента.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK