Полиция устроила масштабную проверку документов на московском рынке «Садовод»

16.01 Понедельник, 28 октября 2013
Россия и мир
Московская полиция проводит широкомасштабную операцию по выявлению мигрантов на рынке «Садовод», правоохранители проверяют документы у местных работников, сообщает «Деловой квартал». В тех случаях, когда представленные документы вызывают вопросы, граждане доставляются в автобусы для дальнейшей проверки. В ходе мероприятия полиция установит законность нахождения мигрантов на территории РФ, а также проверит их на причастность к совершению преступлений на территории столичного региона, передает «Интерфакс».

Отдельные продавцы сворачивают торговлю. «Эхо Москвы» отмечает, что полицейские проверяют документы как у торговцев, так и у посетителей.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK