Александра Емельяненко сняли с турнира по смешанным единоборствам

16.16 Пятница, 25 октября 2013
Россия и мир
Боец смешанного стиля Александр Емельяненко снят с главного боя турнира «Легенда», в котором он должен был сразиться с хорватом Мирко Филиповичем. Об этом заявил руководитель промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов. Причиной принятия данного решения послужила психологическая и физическая неподготовленность спортсмена, сообщает РБК Daily. Мы разрываем контракт с Александром Емельяненко. Мы не можем делать главный бой турнира настолько неконкурентным. Его выступление может повредить имиджу турнира», — добавил промоутер.
Как напоминает «Эхо Москвы», Александра Емельяненко обвиняют в участии в драке в московском кафе.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK