В Волгограде после теракта снова попытались сжечь мечеть

16.59 Четверг, 24 октября 2013
Россия и мир
Неизвестные пытались сжечь в Волгограде мечеть. Злоумышленники этой ночью атаковали здание в Ворошиловском районе города, сообщает местная полиция. Кто-то бросил бутылку с неизвестным веществом в окно первого этажа мечети, однако стекло не разбилось и возгорания не было, передает РСН.
Это уже второй подобный случай в Волгограде за последние дни. Ночью 22 октября неизвестные пытались поджечь дом руководителя мусульманской религиозной организации «Махалля 1350». Неизвестный разбил стекло и кинул внутрь здания две бутылки с зажигательной смесью. Начался пожар, сообщает НТВ.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK