Бойца смешанного стиля Александра Емельяненко задержали по подозрению в избиении

16.55 Четверг, 24 октября 2013
Россия и мир
Столичные полицейские задержали бойца смешанного стиля Александра Емельяненко после драки в столичном кафе. По данным телеканала НТВ, от рук Емельяненко пострадал 63-летний Василий Мысютин. Он написал заявление в полицию, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Емельяненко в свою очередь подал встречное заявление в полицию, заявила в четверг пресс-секретарь УВД по ЮАО Москвы Наталья Мальцева. «Александр Емельяненко решил написать встречное заявление в полицию», – сказала она. «Его била группа лиц. Пока он там пытался оттуда уйти, возможно, он кого-то, что-то задел», – добавила Мальцева, передает «Взгляд».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK