Чуров выступил за снятие ограничений на предвыборную агитацию

16.07 Четверг, 24 октября 2013
Россия и мир
Глава ЦИК Чуров выступает за либерализацию законодательства в области регулирования агитации на выборах. «Я продолжаю выступать за либерализацию законодательства в области регулирования агитации. За максимальное снятие ограничений на агитацию», – сказал Чуров.
Как передает РИА «Новости», глава Центризбиркома подчеркнул, что это в первую очередь в интересах избирательной комиссии, так как чем больше будет агитации, тем больше граждан придет на выборы.

Кроме того, глава ЦИК отчитал председателей региональных избиркомов за то, что они не смогли обеспечить на выборах 8 сентября удобства для голосования. «У меня иногда создается впечатление, что я говорю, а вы меня не слышите. Я заранее предупреждал, что будет большое количество партий, кандидатов, наблюдателей», – отметил Чуров.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK