Земфира пригрозила больше никогда не выступать в Ростове-на-Дону

18.16 Понедельник, 21 октября 2013
Россия и мир
Певица Земфира спела со сцены ростовского Дворца спорта, что «никогда не вернется в Ростов-на-Дону», сообщил РИА «Новости» официальный представитель концертной площадки. «Я больше никогда не вернусь в Ростов» – такие слова она вставила в текст своего хита «Аривидерчи», который исполняла уже под занавес.

Приезд Земфиры в Ростов не задался с самого начала. За несколько дней до выступления на официальном сайте певицы появилась запись: «Концерт в Ростове отменен Давидом Зильберманом, директором площадки, на которой он должен был быть, по несуществующим причинам, за двое суток до даты. Проданы все билеты. Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом – человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит: «Принял решение». На вопрос о зрителях отвечает: «Мне все равно». Впрочем, позже в блоге Земфиры появилась запись, что концерт все-таки будет, передает Regnum.

По словам поклонников, между песнями какие-то люди стали выкрикивать из зала названия старых песен Земфиры. Это происходило некоторое время, несмотря на то, что концерт проходил в рамках гастрольного тура в поддержку нового альбома «Жить в твоей голове». Не сдержавшись, исполнительница даже коротко выругалась в микрофон. В итоге певица резко встала и ушла со сцены под громкое роптание находящейся в смятении публики. После этого она внезапно вернулась и исполнила на бис «Аривидерчи», в которой попрощалась навсегда с городом Ростов-на-Дону, сообщает РБК.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK