Александр Лебедев отработает избиение Полонского в тульской деревне

15.10 Понедельник, 21 октября 2013
Россия и мир
Предприниматель Александр Лебедев, осужденный на 150 часов обязательных работ за нанесение побоев бизнесмену Сергею Полонскому в прямом эфире программы «НТВшники», будет отбывать наказание по месту прописки в Тульской области, сообщает «Интерфакс».
«Я теперь прописан в деревне Поповка Тульской области, и там я и буду отрабатывать. Я все формальные процедуры выполнил, подписал документы, прошел дактилоскопию», — рассказал Лебедев после посещения отделения ФСИН.
Инцидент, ставший поводом для судебного разбирательства, произошел 18 сентября 2011 года в студии НТВ, где шла запись программы «НТВшники», в которой участвовали Лебедев и Полонский. После словесных пререканий Лебедев ударил Полонского по лицу. Скандальная сцена была продемонстрирована в эфире, напоминает «Вести.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK