Назван самый высокооплачиваемый актер американского телевидения

16.47 Среда, 16 октября 2013
Россия и мир
Американский актер Эштон Катчер, исполняющий главную роль в популярном телесериале «Два с половиной человека», возглавил рейтинг самых высокооплачиваемых актеров телевидения по версии журнала Forbes. Второе место в рейтинге составил партнер Катчера по сериалу – актер Джон Крайер. За год он смог заработать 21 млн долларов.

В тройку лидеров вошел также актер Рэй Романо, исполнявший главную роль в сериале «Все любят Рэймонда», который выходил на телевидении с 1996 по 2005 год. За год актер заработал 16 млн долларов. Эти деньги ему принесли повторы сериала, за которые он получает отчисления, отмечает «Взгляд».
При составлении рейтинга журналисты Forbes опрашивали продюсеров, агентов артистов, сотрудников телекомпаний. Из гонораров актеров не вычитывали налоговые сборы, а также суммы, которые получают их агенты, и прочие траты.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK