Из-за массовых беспорядков уволен начальник полиции района Бирюлево Западное

15.46 Вторник, 15 октября 2013
Россия и мир
Из-за массовых беспорядков в Бирюлево полетели погоны. 15 октября руководитель столичной полиции Анатолий Якунин на совещании в главке заявил, что увольняет начальника ОВД «Западное Бирюлево». По информации Life News, это решение было озвучено перед руководителями структурных подразделений полиции Москвы. «Мы постараемся декриминализировать полностью район Бирюлево Западное. Хочу сообщить о том, что сегодня я освободил начальника данного отдела МВД по Бирюлево Западное от занимаемой должности. А также внес министру представление об освобождении начальника окружного УВД генерал-майора полиции Подольного Александра», – сказал Якунин, передает «Интерфакс».

Ранее стало известно, что полиция установила предполагаемого убийцу 25-летнего Егора Щербакова. Им является уроженец Азербайджана Орхан Зейналов. На родине он объявлен в розыск по подозрению в аналогичном преступлении, сообщает «Полит.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK