Уголовное дело возбуждено после нападения на машину главы «Росбалта»

12.02 Вторник, 15 октября 2013
Россия и мир
Полиция возбудила уголовное дело после нападения на машину главы совета директоров информагентства «Росбалт» Наталии Черкесовой, во время которого был избит ее водитель, сообщили во вторник РИА «Новости» в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Накануне автомобиль блокировали микроавтобус с рекламой сети грузинских ресторанов «Гурмания Project» и черный седан. Оттуда вышли несколько мужчин неславянской внешности и напали на водителя. Его жестоко избили на глазах многочисленных прохожих. Как отмечает агентство «Росбалт», нападавшие заявили, что машина с московскими номерами «не должна мешать уважаемым в Петербурге людям», передает «Фонтанка.ру».

На машину Toyota, в которой Черкесова ехала с шофером, напали совладелец сети ресторанов «Гурмания Project» Коба Горделадзе и его брат. Полицейские не стали задерживать хулиганов на месте, а сделали это значительно позже. В сообщении «Росбалта» отмечается, что владелец сети ресторанов грузинской кухни «Гурмания Project» – неоднократный чемпион России и СНГ по кикбоксингу Коба Горделадзе.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK