«Единая Россия» не нашла оснований для исключения Исаева из партии

17.09 Пятница, 11 октября 2013
Россия и мир
В «Единой России» считают, что нет оснований для исключения депутата Исаева из партии после инцидента на борту самолета. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Неверова, секретаря президиума генерального совета «Единой России».

«Исаев взял на себя ту долю ответственности, которая, как он считает, наносит определенный ущерб партии, и ту долю ответственности за своего помощника, который тоже написал заявление на увольнение», – отметил Неверов, сообщает Русская служба Би-би-си. Ранее сегодня единороссы приняли отставку своего однопартийца Исаева с поста замсекретаря генерального совета партии, напоминает РБК Daily.

Как сообщалось, Исаев устроил скандал на борту самолета, который должен был вылететь 8 октября вечером из Санкт-Петербурга в Москву. Причиной инцидента стало решение командира воздушного судна снять с рейса помощника депутата Александра Поглазова, отмечает BBC.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK