Жительница Кемерово убила мужа из-за Стаса Михайлова

17.29 Понедельник, 7 октября 2013
Россия и мир
Кемеровский суд приговорил 24-летнюю Анну Арсентьеву к шести с половиной годам лишения свободы по обвинению в убийстве своего сожителя, мешавшего ей смотреть по телевизору концерт Стаса Михайлова. Об этом сообщается на сайте СУ Следственного комитета по региону.
В марте этого года во время трансляции концерта известного артиста по телевидению сожители поскандалили, так как убитый приревновал гражданскую супругу к певцу. Более того, он начал произносить слова оскорблений и претензии. Не выдержав, молодая женщина отправилась на кухню за ножом, а вернувшись, пообещала убить, если супруг не прекратит скандал. Но мужчину это не испугало, и он продолжил свою гневную речь, после чего и получил несколько ножевых ранений, сообщает «Дэлайт новости». Ночью пострадавший умер.
Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что в момент преступления женщина была вменяема. Суд признал ее виновной в убийстве и назначил наказание в виде 6,5 лет лишения свободы в колонии общего режима.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK