При пожаре на атомной подлодке «Томск» в Приморье никто не пострадал

11.17 Понедельник, 16 сентября 2013
Россия и мир
В Приморье при пожаре на атомной многоцелевой подводной лодке «Томск» никто не пострадал, экипаж своевременно успел покинуть субмарину, сообщает «Вести.ру». Субмарина вспыхнула на территории судоремонтного завода в закрытом городе Большой Камень. На предприятии сообщили, что пожар начался с возгорания цистерны главного балласта подлодки, отмечает РБК Daily.
Подлодка «Томск» приступила к ремонту и модернизации на судозаводе «Звезда» весной текущего года. Работы должны были завершиться до 2018 года, отмечает РСН.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK