Из-за сильного наводнения в штате Колорадо объявили режим ЧС

13.03 Пятница, 13 сентября 2013
Россия и мир
Президент США Барак Обама ввел режим чрезвычайной ситуации в штате Колорадо: сильное наводнение, вызванное проливными дождями, унесло жизни уже трех человек. Теперь контроль над обстановкой перейдет к Федеральному агентству по управлению чрезвычайными ситуациями США.
По словам губернатора штата Джона Хикенлупера, в среду вечером жители Колорадо легли спать, не подозревая о том, что за ночь ливневый дождь может затопить каньон, в результате чего вода направится из Боулдера южнее в Колорадо-Спрингс. Шериф округа Боулдера рассказал, что в регионе за последние 19 часов выпало более полуфута осадков (около 15 сантиметров), передает BFM.ru.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK