Военные медики, уволенные по приказу бывшего руководства Минобороны РФ, вернутся в армию

16.33 Среда, 29 мая 2013
Россия и мир
Военных медиков, уволенных по приказу бывшего руководства Минобороны РФ, с середины 2013 года будут призывать из запаса для укомплектования штатов военных госпиталей и других медучреждений Вооруженных сил, где есть нехватка специалистов, сообщает «Интерфакс». «В ближайшие три года они будут возвращены в армию. Естественно, мы постараемся вернуть в строй только тех, кто пожелает возвратиться в военную медицину», – отметил генерал-майор медслужбы Александр Фисун, подчеркнув, что на этот счет есть соответствующие решения руководства военного ведомства.

В ходе реформирования Вооруженных сил при Сердюкове медицинская служба подверглась самым радикальным преобразованиям. В 2009 году офицерский состав военных медиков был сокращен почти в три раза.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK