В Москве скончался актер Виктор Мамаев

18.07 Вторник, 14 мая 2013
Россия и мир
Актер Виктор Мамаев скончался на севере столицы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «Мамаев был обнаружен без признаков жизни в своей квартире во вторник на севере Москвы», – сказал собеседник агентства. Полиция уже сообщила, что Мамаев умер своей смертью – признаков насилия не обнаружено. Виктор Мамаев снимался в картинах Сергея Бондарчука, таких как «Борис Годунов» и «Тихий Дон». За роль в фильме «Отец и сын» был удостоен Государственной премии СССР, передает РСН.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK