Контрразведчики ФСБ задержали сотрудника ЦРУ

17.41 Вторник, 14 мая 2013
Россия и мир
Контрразведчики ФСБ задержали сотрудника ЦРУ Райна Кристофера Фогла при попытке завербовать служащего одной из российских спецслужб. По сообщению Центра общественных связей ФСБ, Фогл работал под прикрытием в должности 3-го секретаря политотдела посольства США в Москве, сообщает РГ. По данным телеканала «Россия 24», при шпионе обнаружены спецсредства, инструкции для вербовки, крупная сумма денег. Он доставлен в приемную ФСБ РФ и передан представителям американского диппредставительства, отмечает «Вести.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK