Фигурантка «дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева выпустит сборник стихов

15.26 Среда, 24 апреля 2013
Россия и мир
Фигурантка «дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева во время пребывания под домашним арестом сочинила целый сборник стихов, который будет издан в ближайшее время. Предварительное соглашение на выпуск книги достигнуто Васильевой с издательством «Алгоритм», уже прославившимся публикацией биографии участниц панк-группы Pussy Riot. В сборник войдут стихи, написанные Васильевой и в заключении, и на свободе. Стихи будут сопровождаться текстом самой Васильевой о ее уголовном преследовании, иллюстрирован сборник будет фотографиями из личного архива экс-чиновницы, передает «Особая буква».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK