Один из подозреваемых в теракте на Бостонском марафоне убит

15.54 Пятница, 19 апреля 2013
Россия и мир
Один из подозреваемых в теракте на марафоне, так называемый № 1 в черной кепке, был убит в Бостоне на территории Массачусетского технологического института, где ранее шла перестрелка и взорвались бомбы. Об этом сообщает телеканал WCWB.

В пятницу утром стало известно, что молодой человек в возрасте 20 лет открыл стрельбу на территории студенческого городка Массачусетского технологического института, убив полицейского, охранявшего территорию вуза, отмечает «РИА Новости».

Второй участник перестрелки, которого неофициально также считают причастным к взрывам, сумел скрыться. Его поиски ведутся либо в Уотертауне, либо в расположенном к западу Ньютоне, передает «Лента.ру».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK