Константин Лебедев признал подлинность видео с Таргамадзе

16.28 Понедельник, 8 апреля 2013
Россия и мир
Член «Левого фронта» Константин Лебедев признал, что видео разговора оппозиционеров с грузинским политиком Гиви Таргамадзе является подлинным. Об этом сообщил адвокат оппозиционера, передает «Росбалт». По словам адвоката, Лебедев подтвердил, что запечатленные на видеозаписи люди находились в июне 2012 года в Минске. Он также подтвердил подлинность их разговора. Лавров напомнил, что его подзащитный полностью признал вину и подал ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке, сообщает «Лента.ру». По мнению координатора «Левого фронта» Сергея Удальцова, Лебедев пошел на сделку со следствием и оговорил себя в надежде на смягчение наказания.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK