Активистки Femen в Германии послали Путина «на три буквы»

16.24 Понедельник, 8 апреля 2013
Россия и мир
Путину понравилась акция активисток украинского движения Femen, которые на ярмарке в Ганновере разделись по пояс перед ним и канцлером Германии Ангелой Меркель. «Что касается акции, она мне понравилась. В принципе, мы знали, что такая акция готовится. Скажите спасибо украинским девушкам, они вам помогают раскрутить ярмарку», – цитирует президента «Интерфакс».

Как сообщил РБК, пока Путин и Меркель находились у стенда Volkswagen, нескольким девушкам, которые скрывались в толпе журналистов, удалось прорваться за ограждение и оперативно раздеться по пояс. Они начали выкрикивать нецензурные лозунги на английском языке. Как передает «Лента.ру», на спине одной девушки было написано: «Иди на х**, Путин», а на груди – «Fuck dictator». Участниц акции задержала охрана.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK