Глава Мосгорсуда Егорова не исключает, что приговор Pussy Riot может быть смягчен

15.08 Понедельник, 8 апреля 2013
Россия и мир
Егорова, глава Мосгорсуда, дала интервью каналу НТВ, в котором заявила, что считает справедливыми приговоры Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву. Также она сообщила, что не исключает возможности смягчения наказания участницам Pussy Riot. При этом Егорова подчеркнула, что не считает политическим дело о «панк-молебне» «Богородица, Путина прогони!», за который участницы Pussy Riot Мария Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич получили по два года колонии (впоследствии срок Самуцевич был заменен условным), сообщает «Особая буква».

Как напоминает «Эхо Петербурга», оппозиция добивается включения Ольги Егоровой в американский «список Магнитского», который могут опубликовать уже на этой неделе.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK