Возрастное ограничение 18+

Глава района в ХМАО, который признался в пьяном вождении, заявил об отставке

18.10 Вторник, 28 ноября 2023
Фото: страница Павла Артеева в ВК
Глава Березовского района в ХМАО Павел Артеев, который сегодня признался в пьяном вождении, заявил о своей отставке.

По его словам, он «поставил под удар репутацию власти».

«Я принял решение сложить с себя полномочия главы Березовского района. Было непросто, тем не менее я должен был это сделать. Дело в том, что я поставил под удар репутацию власти. Глава муниципалитета должен служить примером для земляков, быть ориентиром и авторитетом для близких, в первую очередь для молодежи. В данной ситуации мне сложно выступать в качестве такового», — написал глава района на странице в ВК.

Он добавил, что «своим проступком подвел руководство региона, коллектив администрации района, всю команду». «Поэтому считаю свое решение об отставке закономерным и единственно правильным с точки зрения морали, этики, уважения к жителям района, ко всем югорчанам», — написал Артеев.

Ранее в СМИ появилась информация, что его исключили из «Единой России». Официально в реготделении это не комментировали.

Ранее во вторник 38-летний чиновник написал на своей странице в ВК, что был задержан за пьяное вождение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Аля Трынова © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK