Дмитрий Медведев завел телеграм-канал и первый пост посвятил «оголтелой русофобии»

12.56 Четверг, 17 марта 2022
Россия и мир
Фото: телеграм-канал Дмитрия Медведева
Зампредседателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев завел канал в Телеграме во вторник, сегодня он опубликовал первый пост.

«Обстоятельства сложились так, что этот ресурс общения [Телеграм] оказался востребован в большей степени, чем скомпрометировавшие себя известные social media», — написал Медведев.

Свою первую публикацию он посвятил напряженным отношениям стран Запада с Россией.

«Оголтелая русофобия Запада, по всей видимости, никогда не достигнет дна. Экспансия НАТО к нашим границам, экономическая и информационная война, развязанная против нашей страны по всем фронтам, бесконечные угрозы и запугивания, яростное преследование наших граждан за рубежом. Все это – причины того крайнего обострения международной ситуации, которое весь мир переживает в эти дни», — написал Медведев.

Он назвал поведение западных стран «отвратительным, преступным и аморальным». При этом политик подчеркнул, что Россия искренне стремилась к добрым отношениям.

Также зампред Совбеза заявил, что у России достаточно мощи, «чтобы поставить на место всех оборзевших недругов нашей страны».

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Алевтина Трынова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK