В Москве силовики задержали десятки болельщиков ЦСКА после игры с «Зенитом»

09.00 Понедельник, 29 ноября 2021
Россия и мир
Фото: РИА Новости / Григорий Сысоев
В Москве накануне силовики задержали десятки болельщиков футбольного клуба ЦСКА после матча на «ВЭБ-Арене» с петербуржским «Зенитом». По словам очевидцев, полицейские задерживали всех, кто выходил со стадиона.

Напомним, после окончания матча, в котором победу со счетом 0:2 одержал клуб из Петербурга, фанаты «красно-синих» устроили пиротехническое шоу на фанатском секторе. После этого силовики сначала заперли болельщиков на секторе, а потом начались досмотры и задержания. По информации СМИ, часть болельщиков московского клуба несколько часов не могла покинуть трибуны домашнего стадиона, а в числе задержанных есть женщины и несовершеннолетние, передает РИА «Новости».

Представители Российской Премьер-Лиги заявили, что предпринятые полицейскими меры, поставили под угрозу здоровье людей. По словам функционеров, инцидент негативно повлиял на имидж всего российского футбола.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK