Кадыров предложил указывать в СМИ национальность всех преступников

09.19 Вторник, 23 ноября 2021
Россия и мир
Глава Чечни Кадыров предложил обязать СМИ указывать в материалах национальность всех преступников. Так он прокомментировал обсуждение резонансного законопроекта чеченских депутатов. Напомним, ранее представители регионального парламента предложили запретить средствам массовой информации указывать в своих публикация национальность преступников.

Кадыров раскритиковал россиян, которые выступили против этого предложения депутатов из Чечни, и в качестве альтернативы он предложил озвучивать национальность правонарушителей.

Как напоминает «Эхо Москвы», в начале ноября между Кадыровым и главным редактором телеканала RT Симоньян произошел заочный спор из-за драки в Новой Москве. По факту нападения тогда задержали уроженцев Азербайджана, которые, как выяснилось впоследствии, являются гражданами РФ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK