Поставки российского газа в Молдавию могут быть остановлены через двое суток

09.08 Вторник, 23 ноября 2021
Россия и мир
Фото: РИА Новости / Иван Руднев
В «Газпроме» заявили, что поставки российского газа в Молдавию могут быть остановлены через двое суток из-за нарушения Кишинёвом положений контракта, подписанного в конце октября. По словам представителя российской госкомпании, «Молдовагаз» 22 ноября не оплатил счет за поставки топлива.

Концерн «крайне разочарован невыполнением молдавской стороной своих контрактных обязательств», заявил Куприянов. Он подчеркнул, что при заключении нового контракта одним из условий была выплата всех платежей в срок.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK