Возрастное ограничение 18+

Медведев заявил, что с нынешними украинскими властями нет смысла вести переговоры

11.01 Понедельник, 11 октября 2021
Россия и мир
Бывший президент РФ, зампредседателя Совбеза Медведев заявил, что в настоящий момент нет смысла вести переговоры с украинскими властями. Об этом он написал изложил в своей статье в газете «Коммерсант». Медведев утверждает, что Украиной управляют «невежественные и необязательные люди», поэтому в Кремле будут ждать смены руководства на «вменяемое».

Медведев также считает, что президент Украины Владимир Зеленский после того, как его избрали граждане страны, поменял свою как политическую, так и нравственную ориентацию. Таким образом, уверен Медведев, он, по сути, отказался от своей идентичности.

Кроме того, бывший президент РФ заявил, что Украина находится под прямым управлением США. И по мнению Медведева, Вашингтону ничего не нужно от Киева, кроме противостояния с РФ.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK