В Оренбургской области от отравления суррогатным алкоголем погибло 18 человек

17.43 Пятница, 8 октября 2021
Россия и мир
Еще один человек скончался в больнице Оренбургской области от отравления суррогатным алкоголем. Таким образом число жертв произошедшего достигло 18. В их числе — жители Орска, Домбаровского, Ясненского и Адамовского районов. Всего пострадавших 33, рассказали в правительстве региона.

Как передает nation-news.ru, ранее силовики задержали трех человек, подозреваемых в сбыте суррогатного алкоголя. Один из продавцов рассказал следователям, что закупал алкоголь на оптовой базе в Орске у незнакомых людей и не подозревал, какую опасность таит жидкость.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK