Цены на газ в Европе упали ниже 1000 долларов за тысячу кубометров

15.55 Четверг, 7 октября 2021
Россия и мир
По данным торгов на ICE Futures, цены на газ в Европе опустились ниже 1000 долларов за тысячу кубометров. Так, стоимость ноябрьского фьючерса на газ по индексу TTF на 10.22 мск составляла 981,1 доллара за тысячу кубометров. К 10.34 цены скорректировались до 1079,5 доллара.

Как напоминает РИА «Новости», накануне европейский рынок газа обновил исторический максимум: тысяча кубометров подорожала до 1937 долларов, но после этого резко подешевела — закрылись торги на уровне 1260 долларов. Отметим, что стоимость газа в Европе растет с конца прошлого года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
Андрей Кольцов © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK