На Сахалине потерпел крушение Су-35

19.05 Суббота, 31 июля 2021
Россия и мир
В Восточном военном округе при выполнении планового полета потерпел крушение многофункциональный истребитель Су-35. У самолета отказал двигатель. Летчик катапультировался, его обнаружили. Угрозы его здоровью нет.

Самолет Су-35С выполнял учебно-тренировочный полет в Хабаровском крае. Он упал в в акватории Охотского моря, сообщили ТАСС в пресс-службе ВВО.

Как ранее сообщил Теlеgrаm-канал «112», самолет Су-35 вылетел с военного аэродрома Дземги в Комсомольске-на-Амуре. Спустя четыре минуты полета летчик катапультировался, после чего самолет продолжил движение в направлении Сахалинской области. Сообщалось, что истребитель рухнул в 50 километрах от поселка Смирных. Информации о пострадавших либо разрушениях не поступало.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Яков Либерман © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK